В яблочко: на видео попали снайперски точные удары Су-34 по артиллерии ИГ*

Су-34

Фото: wikipedia.org

В Сети появилась видеозапись атаки российского многофункционального истребителя-бомбардировщика по артиллерийским расчетам террористов возле крепости Акербат.

В рамках масштабной наступательной операции Сирийской арабской армии в центральном регионе Республике российские самолеты продолжают оказывать поддержку с воздуха, ликвидируя на своем пути стратегически важные объекты и огневые точки террористов, недоступные наземным средствам огневого поражения.

Информационный портал «Русская весна» опубликовал захватывающие кадры воздушного рейда многофункционального истребителя-бомбардировщика Су-34 на востоке провинции Хама. На этом участке фронта правительственные войска готовятся к масштабному наступлению. За последние несколько дней интенсивность бомбардировок авиации в этом направлении явно возросла. Фактически российские самолеты парализовали все снабжение джихадистов в этом регионе. Например, на прошлой неделе была уничтожена операционная база Халифата, расположенная недалеко от города Акерабата.

На этот раз под прицел российских бомбардировщиков попали огневые точки и опорные пункты террористов, расположенные вокруг хорошо укрепленной крепости радикалов. Вчера Су-34 снайперскими ударами разгромили несколько артиллерийских батарей ИГИЛ*. В результате налета, совершенного неподалеку от н.п. Ум-Твене-эш-Шималия, расположенного к юго-западу Акербата, от 152-мм орудий противника, огонь которых мог стать неприятным сюрпризом для сирийских военнослужащих, остался один металлолом.

Пользователи Интернета поразились хирургической точности авиации. «О, это было очень четкое попадание!», «прямо в яблочко!» — писали комментаторы под видео.

*Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

24 июля 2017 в 11:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *