Бои за Дебальцево: ВСУ расстреливают ополченцев из САУ «с улыбкой на лице»

всу

Фото: wikipedia.org

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) возобновили обстрел позиций ополченцев Донбасса в районе Дебальцево. Об этом, ссылаясь на заявление украинского волонтера Юрия Мысягина, сообщает «РИА ФАН».

Так, Мысягин саркастично заявляет, что в данный момент «на Светлодарской дуге, перед Дебальцево или за Дебальцево» у ополченцев что-то очень громко взорвалось или просто разлетелось. При этом волонтер утверждает, что ни о каких нарушениях минских договоренностей в данном случае говорить не приходится. Зато безошибочно называет тех, у кого от обстрела позиций добровольцев Донбасса гарантированно поднимется настроение — это военнослужащие ВСУ.

При этом Мысягин отметил, что обстрел ведется из самоходных артиллерийских установок. «Дивизион САУ — это Вам не «хухры-мухры» и калибр там не слабый, и он очень чувствительный для противника. Очень!» – радостно добавляет волонтер, отмечая при этом, что после подобных атак бойцы ВСУ всегда ходят «с улыбкой на лице».

всу

Фото: facebook.com/Юрий Мысягин

Помимо этого он рассказал, что сам прибыл к украинским солдатам в составе гуманитарной миссии – доставил военнослужащим новые генераторы и молоко. Таким образом Мысягин подтвердил, что украинские волонтеры продолжают оказывать помощь нарушителям минских договоренностей.

Материал подготовил Петр Архипов

 

 

26 июля 2017 в 18:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *