Шведский снайпер Скилт назвал условия для завершения войны на Донбассе

война на украине

Фото: wikipedia.org

Война на юго-востоке Украины не закончится, пока президентом страны будет оставаться Петр Порошенко. Об этом, как сообщает интернет-портал «Народная правда», заявил участник АТО, бывший военнослужащий шведской армии и Нацгвардии Микаэль Скилт.

По его словам, если вооруженный конфликт стихнет, то это совершенно точно произойдет не при нынешнем правительстве. Скилт уверен, что Порошенко по своей натуре – хороший бизнесмен, а это значит, что он и дальше будет пытаться извлечь для себя выгоду их продолжающейся войны.

«Украине нужен такой лидер, который скажет: «Идите на фиг все. Это моя страна и я не позволю ее разделить» и будет действовать в этом духе», – утверждает шведский снайпер, отмечая при этом, что до тех пор, пока Порошенко не уйдет с поста президента, Киев не сможет одержать победу в этой войне на Донбассе.

Микаэль Скилт – бывший военнослужащий шведской армии и Нацгвардии, стал знаменит после того, как принял непосредственное участие в боевой подготовке батальона «Азов» в 2014 году. После этого швед сам отправился в зону АТО и провоевал на стороне ВСУ почти год. Ранее Скилт заявил, что вновь возвращается на Украину, где продолжит тренировать правительственные спецподразделения.

Материал подготовил Петр Архипов

 

31 июля 2017 в 12:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *