Русская «Катюша» покорила участников на открытии «АрМИ-2017»

Фото: pixabay.com/Pexels

Фото: pixabay.com/Pexels

На китайском полигоне «Корла» 29 июля состоялась торжественное мероприятие, посвященное открытию Армейских международных игр. Гимном мероприятия стала советская, всеми любимая «Катюша». В качестве главного приза команд-участников ожидает вездеход.

Во время начала праздничного концерта зрители встретили бурными овациями гимн «АрМИ-2017». Участники из России выучили текст и планируют спеть «Катюшу» на китайском языке на последнем концерте, посвященном закрытию армейских игр.

По словам Е Тен Чуна, руководителя делегации из Китая, команда, набравшая наибольшее количество баллов, получит вездеход, за второе место организаторы конкурса обещают автомобиль, а за третье третье место – мотоцикл. Принимающая сторона готовит и огромное количество других не менее ценных подарков, так как награждение будет не только в рамках командного участия, но и индивидуального.

Соревнования продлятся до 12 августа, площадками для встреч команд-участниц станут более двадцати полигонов, которые находятся в разных странах: в Азербайджане, в России, в Казахстане, в Китае и в Белоруссии.

Материал подготовил Петр Архипов

31 июля 2017 в 17:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *