На зоне кормят лучше: в сеть попали фото ужина в ВСУ

В сети разгорелся очередной скандал из-за питания для военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Пользователи украинского сегмента сети Интернет обсуждают публикацию одного из военнослужащих ВСУ. На странице Falcon в социальной сети Twitter появилась фотография ужина в одной из войсковых частей украинской армии.

«Порохоботы постоянно спрашивают, почему я перестал публиковать фото еды. Ну, что же, держите. Сегодняшняя ужин. «Масло» не беру», – гласила подпись к публикации.

Порохоботы постоянно спрашивают, почему я перестал публиковать фото еды. Ну, что же, держите. Сегодняшняя ужин. "Масло" не беру

Фото:pr scr twitter.com/falconua

Пост привел пользователей Сети в негодование. В комментариях юзеры попросили автора публикации уточнить, что же кладут в тарелку солдатам украинской армии.

«Каша и кусочек рыбы. Не знаю, как крупа называется, я такую кошкам и собакам варил», — уточнил автор.

Не знаю, как крупа называется, я такую кошкам и собакам варил

Фото: Фото:pr scr twitter.com/falconua

Стоит отметить, что пользователи раскритиковали рацион ВСУ. «От самого вида можно блевануть», «Если бы “ЗСУ” на тарелке, подумал, что это пайка на зоне. Хотя там лучше сейчас кормят», «В сезон овощей им жалко свежих помидоров и огурцов? Хоть какие-то витамины. Это *****(оценочная характеристика чего-то плохого – прим. ред.), а не питание здоровых мужчин», – писали в комментариях.

воруют в всу

Фото: Фото:pr scr twitter.com/falconua

Некоторые писали, что проблема с питанием может быть связана с высоким уровнем воровства в рядах Вооруженных сил Украины.

Материал подготовил Петр Архипов

02 августа 2017 в 15:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *