Точно в цель: эффектные кадры разгрома врага из Су-30СМ попали на видео

Су-30см

Фото: wikipedia.org

На аэродроме Сыпин в Китае проходит отборочный этап конкурса Международных армейских игр «Авиадартс».

На военном аэродроме в Сыпине стартовал второй день боевого применения, ознакомительные полеты совершают и российские летчики, чтобы отработать фигуры боевых действий и показать военные машины в лучшем виде. Судя по первым стартам, специальный репортаж о которых опубликован на информационном портале «Звезда», российские летчики, пилотирующие новейшие самолеты Су-30СМ, сумели покорить участников и зрителей военных соревнований.

Сегодня возможность показать свои умения получили не только главный состав нашей команды пилотов, но и ближайший резерв, который оказался не менее удачлив в выполнении соревновательных команд и также поразил все цели.

Эффектные кадры выступления нашей команды попали на видео и представлены на сайте телеканала «Звезда».

Китайские основные ударные истребители-бомбардировщики JH-7A тоже показали себя с лучшей стороны. Наши летчики считают сборную китая самым сильным своим соперником. В этот раз китайцы всерьез рассчитывают на победу. Им должны помочь не только изученные досконально полетные карты, но также накопленный за год опыт практической боевой подготовки. Но у китайкой команды очевидно недостаточно победного опыта — дух победителя иногда играет решающую роль, поэтому мы вправе ждать от своей сборной только победы.

Материал подготовил Петр Архипов

06 августа 2017 в 12:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *