Ядерные шахматы Вашингтона: США способны нанести по России внезапный удар

«Фото: ИА «Оружие России» http://www.arms-expo.ru

Фото: ИА «Оружие России» www.arms-expo.ru

Замначальника Главного оперативного управления РФ предполагает, что США способны нанести по России внезапный ядерный удар.

Как сообщает информационный портал «Звезда», в последнее время замечено стягивание американских ядерных боевых сил на территории Европы, стягивая ядерное кольцо вокруг российских границ. Запрещенное международными соглашениями, многочисленными пактами и резолюциями действие в данный момент вероломно осуществляется США. Так, нахождение американских баз противоракетной обороны в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного внезапного ракетно-ядерного удара.

Более того, у наших спецслужб уже давно есть информация, что Конгресс США готовит законопроекты, которые позволят Америке в одностороннем порядке выйти из подписанных еще в 1987 году двусторонних соглашений о ненападении и заняться модернизацией своего ударного потенциала — вновь запасаться ракетами малой и средней дальности.

Если учитывать затянувшейся процесс экономических санкций, падение цен на нефть, то на ум экспертам приходят времена холодной войны.

Причем, как и тогда, так и сейчас жертвой амбиции Вашингтона будет принесена Европа, которую США опять подставляет под наш «обстрел».

Материал подготовил Петр Архипов

06 августа 2017 в 13:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *