Невзоров пояснил, зачем Украине Javelin: «Вещь, от которой нет спасения»

невзоров

Фото: youtube.com

 Александр Невзоров в интервью изданию «Обозреватель» рассуждает о том, что дадут Украине противотанковые ракетные комплексы Javelin.

По словам Невзорова, наличие у ВСУ столь мощного оружия, как ракетные комплексы Javelin, дает украинской стороне некоторое преимущество. Однако только ракетные комплексы не способны решить проблему ситуации Незалежной и могут быть для нее даже опасны.

«Конечно, прекрасно, если у вас появятся Javelin, потому что эта штука способна в абсолютно любой локальной войне, где есть любая техника, дать сумасшедшее преимущество той стороне, у которой они есть. Это гениальная штука, от которой нет спасения», — объяснил Невзоров.

Опасны они могут быть потому что украинские военные,  как малые дети, получив игрушку подобного рода, сразу же захотят проверить ее в действии, что может отрицательно сказаться на имидже Незалежной. Из страдалицы она превратится  в агрессора, а это уж точно не добавит стране союзников и даже более того, может развязать конфликт мирового масштаба.

«Я и сейчас выступаю против такого пути, но я просто знаю этот зуд, который бывает у мальчиков, когда им в руки попадают какие-нибудь особые уникальные пушечки и пулеметики. Их хочется немедленно использовать, немедленно испробовать. А зная возможности Javelin, боюсь, что вы не удержитесь», — заключил публицист.

 

Материал подготовил Петр Архипов

09 августа 2017 в 10:36
Ответы: 18
  1. Что-то не видно того самого «подавляющего преимущества», кои должны были дать Ждавелины на Ближнем Востоке. И Спайки там не особо прямо рвали всех в клочья. Пущай наяривают на вундерваффе, аналогам которых в авиации давно уже найдет ответ. Не зря в Сирии вертушки чуть ли не около земли летают.

    • Я вот тоже не понимаю, кто раскручивают этого клинического идиота и лошадиного пророка. Вроде и забыли о нём давно — нет же, жив курилка! Постарел, правда, но ума не нажил!

  2. В рамках дружественных отношений с КНДР, желательно на договорных основах поставить для обороны данной страны комплексы ПВО С-300, Панцирь и Бук-М. Безусловно, это сильно добавит головную боль для США и НАТО.

  3. От журналиста до публициста один…дна пачка зелёных купюр….мда….

  4. У хохлов новый бог!!! И имя ему Javelin. Пришел он из-за моря: увидел все страдания нэньки, узрел врагов её коварных и всех победил… и всем отомстил. И мстя его была страшна и не было спасения от Него. Куда не спрячься — везде выскакивал Javelin! и не знал он пощады ни москалю, ни коммуняке! Ибо зело грозен был лик Его и страшен Он в гневе своём!
    «Это гениальная штука, от которой нет спасения», — объяснил Невзоров.»
    МЛЯ! ЭкперД во всем этот пророк Невзоров! Всё, хана всем: Javelin!!! теперь «Джавеллиннннн»! будет боевым кличем хохлов. Какое там «ура» или «сарынь на кичку»! Джавеллинннн! будет разноситься над терриконами Донбасса!
    знает ли этот… дурак…. от чего реально нет спасения? от глупости. А у хохлов и части американцев уже эпидемия этой болезни. и вот от нее не спастись. Ибо она дураков косит моментально, а быстро поумнеть шансов не оставляет — инкубационный период плохой, слишком короткий для просветления и слишком длинный для успешного заражения окружающих.
    Javelin!!!

  5. не тот это мужик, чьи репортажи я смотрел в молодости. Фрик, как внешне, так и внутри.

  6. Как низко опустился Невзоров! А ведь был, вроде, человеком.
    Правда об этом могли б разказать его коллеги, но некоторых уже нет, а некоторые молчат, как воды в рот набрали.

  7. Сергей Васильев Ответить

    А может, сразу дать им не сколько Атомных бомб ( списанных ) пусть балуются.

  8. Дмитрий Викторович Ответить

    «..войне, где есть любая техника, дать сумасшедшее преимущество той стороне, у которой они есть. Это гениальная штука, от которой нет спасения»» Слишком громко.Тут и любая техника ни при чем и про «нет спасения» тоже…К тому же «гениальная штука» очень дорога даже для US Army,а уж во что обойдется Незалежной Дэржаве цэ страшенна военна таемниця.Тут есть про детали(2012г.пост)https://topwar.ru/13023-dzhavelin-kornet-i-spayk.html

  9. Александр Ответить

    Это Невзоров тупой тролль «от которого нет спасения»!:)) Не говоря уже о том что американское оружие о-о-очень дорогое — там один javelin половине бюджета Украины равен наверно будет ( США его не «дарят», а всего продают в кредит — а когда было иначе?)

  10. Что же произошдо с Невзоровым. Был хорошим журналистом, стал маразматиком , ненавидящим свою страну.

  11. Ну писал бы дальше Невзоров про лошадей, так нет в военное дело полез, да ещё о ПТУР рассуждать начал. Ну кто тебе, дорогой ты наш 600 секундный журналист, сказал, что Javelin это сказочное непобедимое оружие? Начитался рекламных американских статей? Если конечно смотреть из окопа и любоваться полётом ракеты, то красиво, вот только уже давно на это «чудо» найдена узда ( это так чтобы коневоду понятно было). Решил Сашок хоть как то о себе напомнить, а то растёт поколение, которое и не знает кто он есть и кем он был.

  12. эхе-хееее……. да ничего это им не даст….. если туда амеры и поставят эти джевелины, то со 100% уверенностью могу сказать, что наши загонят туда наше оборудование радио-электронной борьбы…. и это будет накручиваться как снежный ком……..

  13. «… Зная возможности жавелин…»
    Ну вот откуда этот гуру знает возможности? А он знает возможности танков?
    Смешно читать таких вот горе-экспертов. Простая «Штора» делает жавелин бомбУшкой, фейерверком. Это я вам как полковник танковых войск пишу.

    А вид у этого «експерта» — дааааа… Прямо консультант Воланд, внушаить. Один аскотный платок чего стоит.

  14. Александр Ответить

    Вангую, большая часть джавелинов будет тут же породана на ближний восток или в ЛДНР.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *