Пушков о строительстве военной базы США на Украине: начало превращения в члена НАТО

Пушков высмеял CNN за «Улан-Батор – столица Украины»

Фото: wikipedia.org

Член Совета Федерации Алексей Пушков дал комментарий относительно строительству базы Военно-морских сил Соединенных Штатов в украинском городе Очаков. Российский сенатор уверен, что таким образом Пентагон готовится к поставкам оружия Киеву.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

По мнению сенатора, через военную базу на Украине Вашингтон в будущем будет передавать Киеву оружие, превращая эту восточноевропейскую страну в неофициального члена Североатлантического альянса. При этом Пушков отметил, что о подобном в Белом доме мечтали уже довольно давно.

«Стро-во базы ВМС США в Очакове, подготовка к поставкам оружия Киеву — шаги по превращению Украины в неофиц.члена НАТО. Замысел США с 1994 г», – написал член Совфеда.

Фото: Pr Scr twitter.com / Alexey_Pushkov

Фото: Pr Scr twitter.com / Alexey_Pushkov

Напомним, ранее в сети Интернет появилась информация о том, что американские специалисты строят в причал для катеров в военном порту города Очаков. Как отмечают очевидцы, строительство контролируют люди, одетые в форму ВС США.

 

Материал подготовил Петр Архипов

11 августа 2017 в 14:19
Ответы: 2
  1. Разумеется, США на территории бывшей независимой Украины — своей новой колонии — поставят свою военную базу. Вся Европа под каблуком у дяди Сэма. А Крым никогда не был и не будет американской колонией, всегда будет русско-украинско-крымско-татарским!

  2. Александр Ответить

    Это очевидный факт, США всеми силами будут стремиться обосноваться на Украине, иначе зачем они потратили на этот кровавый путч по 10 миллиардов долларов.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *