Сводка АТО за сутки: Минобороны Украины рассказало о погибших и раненых

всу

Фото: wikipedia.org

Сегодня, 12 августа, пресс-секретарь Минобороны Украины по АТО Андрей Лысенко провел брифинг, на котором сообщил сводку по погибшим и раненым за последние сутки.

Информацию об этом опубликовало издание «Украинская правда». По информации Лысенко, за прошедшие сутки в результате боевых действий было ранено шестеро украинских солдат, погибших не было. Лысенко специально подчеркнул, что ранения шести человек произошли во время вражеских обстрелов.

Однако это оказались не все данные за минувшие 24 часа. Помимо шести раненых в боевых действиях, еще четверо пострадали при подрыве на взрывном устройстве. Один из этих четверых погиб. Это происшествие Лысенко назвал «досадным случаем».

Таким образом, прошедшие двадцать четыре часа унесли жизнь одного человека. Еще девять за этот срок были серьезно ранены. Между тем, небоевые потери украинской армии серьезно растут. В рядах ВСУ случаются конфликты, которые сослуживцы решают между собой посредством оружия, тем самым только увеличивая число потерь в украинской армии.

Материал подготовил Петр Архипов

12 августа 2017 в 17:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *