Украинцы поглумились над погибшим ополченцем: «Был «Мурик», а стал жмурик»

всу

Фото: wikipedia.org

В минувшее воскресенье, 13 августа, военнослужащие Вооруженных сил Украины уничтожили склад боеприпасов ополченцев в Авдеевке. Как отмечает украинский портал 1492news, в результате атаки также погибли семь бойцов ополчения Донбасса.

Сообщается, что склад с боеприпасами был уничтожен прямым артиллерийским попаданием в районе Ясиноватской развязки недалеко ствола шахты «Бутовка». Также, по неподтвержденным данным, в результате удара погибли по меньшей мере семь ополченцев.

Позже стало известно имя одного из погибших бойцов – им стал Максим Владимирович Мурашко, носивший позывной «Мурик». Информацию об этом на официальной странице Союза добровольцев Донбасса в социальной сети «Вконтакте» сообщил боевой товарищ Максима Петр Душка.

ополчение

Фото: Pr Scr vk.com/sdd_sevastopol

При этом показательно то, что украинские СМИ решили поглумиться над гибелью бойца ополчения. «Был «Мурик», а стал жмурик», – именно таким заголовком осветил гибель ополченца портал 1492news.

Максим Мурашенко родился в 1978 году в Севастополе. В зоне АТО он находился с 2015 года. Служил в рядах Батальона Территориальной Обороны № 7. Похороны Мурашко состоялись сегодня, 16 августа, на городском кладбище Севастополя.

Материал подготовил Петр Архипов

16 августа 2017 в 19:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *