Швыткин рассказал, как русская военная техника завоюет мир

Фото: wikipedia.org / Vitaly V. Kuzmin

Фото: wikipedia.org / Vitaly V. Kuzmin

Российский парламентарий Юрий Швыткин высказался относительно военно-технического форума «Армия-2017», который поспособствует развитию ВТС России и других стран. Об этом сегодня сообщает РИА Новости.

«Наше государство в рамках этого форума, как и в рамках недавно прошедших Армейских международных игр, показывает лучшие образцы армейской техники, вооружений. И, что важно, это происходит в таком вот соревновательном, состязательном духе», — заявил депутат.

Швыткин также отметил, что с каждым годом авторитет ВПК РФ и все больше государств желают заключить с Россией договора на поставку военной техники. Таким образом, в скором будущем, РФ будет поставлять технику в самые разные уголки мира.

«Сегодня все больше стран стремится к заключению договоров по поставкам военной техники именно с нашим государством. Недавно, например, одно из нейтральных государств отказалось от плавающих БТРов, которые предполагалось поставить с Украины, в пользу наших плавающих БТРов. Как раз здесь (на форуме) представители иностранных государств смогут воочию познакомиться с новейшими образцами нашего вооружения и техники», — подчеркнул он.

По мнению депутата, в этом году форум пройдет не менее успешно, чем в 2016: с Россией будет заключено множество договоров и будут отработаны различные вопросы по взаимодействию.

 

Материал подготовил Петр Архипов

16 августа 2017 в 20:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *