Мураховский о проблеме индийских военных с танками Т-90С: Cами угробили свои машины

Фото: wikipedia.org / Vitaly V. Kuzmin

Фото: wikipedia.org / Vitaly V. Kuzmin

Поражение индийской команды по танковому биатлону, вопреки мнению индийских СМИ, произошло по вине экипажа.

Как сообщает информационный портал «Утро», две машины гостей заглохли прямо на трассе.  Военные СМИ Индии развернули коверную критическую бомбардировку на российского производителя, на танки Т 90С, которые использовала индийская команда. Было много красных речей и заливистых голосов: журналисты разорялись, что танки ломаются средь бела дня и что нельзя покупать российскую военную продукцию.

Наконец изданию удалось взять комментарий эксперта. И он существенно расходится с тем, что придумали мало компетентные в военном деле журналисты. Комментарий «Утру» дал главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский, сам служивший в танковых войсках. Он считает, что индийский экипаж, который эксплуатировал Т-90С «Бхишма», делал это «за пределами допустимых параметров». Машина «закапризничала» и не выдержала в самый ответственный момент.

«За тем, как они угробили свои машины, наблюдали тысячи зрителей, среди которых были и механики, и танкостроители, — говорит эксперт, — к танкам вопросов не было». По его словам, точно так же можно было сломать Т-72Б3, на которых выступал российский экипаж. Так как конструкции силовых установок обоих танков не имеют принципиальных различий. Но у российского экипажа подобных проблем, как мы знаем, не случилось.

Материал подготовила Петр Архипов

18 августа 2017 в 18:38
Ответы: 7
  1. Александр Борисов Ответить

    Критика индийцев, что Россия делает некачественные танки не выдерживает критики, т.к. возникает вопрос: Как тогда россияне на российском танке заняли первое место?

  2. СанСаныч Ответить

    Индийцы превзошли команду Зимбабве…сумели сломать Т-90…Вручите им лом…пусть изгаляются!

  3. Да Индию из клиентов Рособоронэкспорта нужно гнать ссаными тряпками! Мало того, что тупые, так ещё и наглые! И им что ни дай — Хоть Абрамс, Хоть Т-90, Хоть Леопард — сломают и с претензиями прибегут, сучонки

  4. а расиянскии танки даже на играх ламаются а в сирии ваабще гарят как коровьи какахи

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *