АТОшник Донник возмущен поведением генералов ВСУ: они хотят выбритых солдат

всу

Фото: wikipedia.org

АТОшник Роман Донник в ярости от отношения командиров ВСУ к своим подчиненным.

Роман Донник высказал мнение, что штабное начальство не должно обращать внимание на неухоженный внешний вид украинских военных. Его возмущают придирки командиров, которые отчитывают солдат за небритость и мятую форму. Об этом сообщает портал «dialog».

Донник стал свидетелем, как один из украинских командующих устроил разнос своим солдатам перед отправкой на передовую. По словам Донника, военнослужащие несколько часов провели на учениях, а затем их собрали перед начальством, которому не понравился внешний вид бойцов. Данное подразделение в скором времени будет направленно в зону боевых действий на Донбасс.

«Основные претензии — внешний вид и неположенная форма. На одном бойце рваная футболка обнаружилась. Ну конечно небритость», сообщает Донник.

Волонтер отметил, что военнослужащие испытывают недостаток в форме, так как Киев выделяет недостаточно средств на эти нужды. Поэтому внешний вид защитников Украины оставляет желать лучшего. Генералы не вправе требовать от подчиненных невозможного, так как не все от них зависит.

Материал подготовил Петр Архипов

19 августа 2017 в 20:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *