«Мистические» Т-90: в Санкт-Петербурге проехала колонна иностранных танков

т-90

Фото: 1492news.com

В городе на Неве замечена колонна военной техники.

Информационный портал «УСН-1492» сообщает, что вчера, 21-го августа, в Санкт-Петербурге проехала колонна военной техники. Грузовые автомобили, перевозившие танки песочного цвета, были замечены на Гутуевском острове, недалеко от автобазы ОАО «Морской порт Санкт-Петербурга». Вскоре после прохождения колонны в сети появились фотографии «мистических» боевых машин

По словам специалистов Центра анализа стратегий и технологий, на обнародованных снимках изображены танки Т-90. Кроме того, читатели неофициального блога BPMD заметили на борту боевой машины трехцветный флаг. Предположительно, данная техника прибыла в Санкт-Петербург для ремонта из Сирии. Однако существуют и другие версии.

Вполне возможно, что танки возвращены в Россию после испытаний и демонстраций в странах Ближнего Востока, например, в Египте. Наиболее вероятной версией появления Т-90 на улицах Санкт-Петербурга специалисты считают переправку в Индию. По их словам, грузовики Западного военного округа транспортировали индийские танки, которые после участия в танковом биатлоне на подмосковном полигоне Алабино получили повреждения. Опознание Т-90 Bhishma происходило не только по национальному флагу, но и по бортовым номерам и конструктивным особенностям. Например, на перевозимых танках отсутствовала динамическая защита «Контакт-5», которая также была снята на индийских боевых машинах для придания большей легкости.

Материал подготовил Петр Архипов

22 августа 2017 в 16:19
Ответы: 2
  1. повреждения-это когда воздействие было внешним..посторонней силой..А у них были неисправности..причем мелкие..Исправляемые силами экипажа за несколько минут..Это- слетел ремень привода вентилятора охлаждения радиатора и порыв дюрита на одной из масляных магистралей..

  2. Это фигня,даже видео нету не одного об этом «Мистические» Т-90: в Санкт-Петербурге проехала колонна иностранных танков
    Как вы задолбали фигню писать и опубликовывать!!!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *