DXL-3 «Возмездие»: самая дальнобойная винтовка в мире от корпорации LOBAEV

Фото: wikipedia.org / F l a n k e r

Фото: wikipedia.org / F l a n k e r

Главный инженер и основатель компании LOBAEV Владислав Лобаев рассказал об экспозиции, представленной на выставке «Армия-2017». Специалист по разработке высокоточного дальнобойного оружия рассказал о четырех новых снайперских винтовках, которые в этом году решила показать его корпорация.

Об этом сегодня сообщает Федеральное агентство новостей.

«Появились четыре новинки: модульная тактическая винтовка ДВЛ-10М1 «Диверсант», модульная тактическая винтовка ДВЛ-10М2 «Урбана», тактическая снайперская винтовка ТСВЛ-8 «Сталинград» и дальнобойная снайперская винтовка DXL-3 «Возмездие», — рассказал Лобаев.

По словам специалиста, «Сталинград» является универсальным оружием со сверхдальними характеристиками. Он отметил, что винтовка способна отлично проявить себя даже в условиях городского боя.

Еще одна гордость корпорации – «Возмездие». Лобаев подчеркнул, что это самая дальнобойная винтовка в мире. Более того, данное оружие может использоваться, как контрснайперское.

Международный военно-технический форум «Армия-2017» Министерство обороны Российской Федерации проводит с 22 по 27 августа. Это третья по счету выставка, где демонстрируются разнообразные достижения оборонно-промышленного комплекса России и иностранных государств.

 

Материал подготовил Петр Архипов

23 августа 2017 в 20:19
Один комментарий
  1. Нужно не раздумывать годами, а провести тщательные госиспытания и после необходимой доводки и модернизации принять эти винтовки на вооружение для наших сил спец.назначения, развед.подразделений, россгвардии и т.д. а также нужно поставить эти винтовки в Донбасс, для снайперских групп ЛДНР, в противовес американским поставкам подобных винтовок для снайперов ВСУ.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *