Жданов «прошелся» по руководству ВСУ: из-за вас мы потеряли больше батальона солдат

всу

Фото: wikipedia.org

Украинский военный эксперт Олег Жданов раскритиковал командование ВСУ, которое продолжает совершать роковые ошибки на Донбассе.

Полковник запаса ВСУ Олег Жданов прокомментировал сложившуюся на Донбассе ситуацию. По его словам, замороженный конфликт невыгоден Украине. Армия продолжает нести потери, казна терпит убытки, страна устала от войны. Об этом сообщает интернет-портал «Гордон».

«Замороженный конфликт у нас уже с 2015 года. Примерно после дебальцевской операции мы имеем вялотекущий вооруженный конфликт. В этом может быть лишь одно преимущество: если страна не готова вести активные боевые действия и ей необходимо время для перегруппировки сил и средств», — отметил военный эксперт.

По оценке Олега Жданова за последние полтора года общие потери ВСУ превысили батальон. Командование не делает выводы из совершенных ранее ошибок, что приводит к печальным последствиям.

«Мы постоянно несем потери, которые превратились уже просто в статистику. Мы потеряли уже более батальона личного состава ВСУ», — добавил Жданов.

Материал подготовил Петр Архипов

28 августа 2017 в 13:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *