Колесников рассказал, что стоит за смертью Гиви и Моторолы

майдан, украина

Фото: pixabay.com/EvaMospan

Украинский военный эксперт Юрий Колесников прокомментировал текущую обстановку на востоке Украины. По его словам, Киеву нужно готовиться к чему-то масштабному.

Юрий Колесников в интервью украинскому интернет-изданию «Обозреватель» высказал предположение, что за смертями лидеров ополчения в ДНР и ЛНР стоят сложные политические процессы, происходящие на востоке Украины.

«Убивают тех, до кого могут дотянуться, ведь действовать приходится в условиях серьезнейшего контрразведывательного режима», — сообщил военный Юрий Колесников.

Эксперт уверен, что текущая обстановка на Донбассе в самом ближайшем будущем может осложниться. Дело в том, что непризнанным республикам приходится иметь дело с постоянными украинскими провокациями и регулярным давлением со стороны Запада. «Перерасти этот процесс, может во что угодно», подытожил Колесников.

Напомним, в конце 2016 и начале 2017 года в результате террористических актов были убиты командиры ополчения: Арсен Павлов (Моторола) и Михаил Толстых (Гиви). По версии представителей ДНР, ополченцы были уничтожены по распоряжению украинского руководства.

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 августа 2017 в 15:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *