Джейкоб Дейви: крайние правые агитируют западных военных и насаждают им свою идеологию

Фото: flickr.com/US Army Africa Follow

Фото: flickr.com/US Army Africa Follow

Известный британский гражданский активист считает, что военному руководству Британии и США надо активизироваться и противостоять экстремистской идеологии.

Как пишет Джейкоб Дейви на страницах The Guardian, мир видел и более жестокое насилие, связанное с вооруженными силами. Но сегодня террористические рекрутеры распространяют свои специальные знания и охотятся  за самыми уязвимыми и несознательными.

Аресты пяти нынешних военнослужащих, пишет Дейви, которые, как утверждается, были членами запрещенной неонацистской группы National Action, являются последним событием года, в котором крайне участвуют правые активисты, чья насильственная деятельность значительно возросла во всем мире.

Мы не уверены в том, какие доказательства против этих лиц, и, конечно же, их следует рассматривать как невинных до тех пор, пока они не будут признаны виновными, но мы знаем, что недавно силами этой организации был произведен экстремистский террористический акт в Великобритании, США, неонацисты и белые националисты выходят на улицы в ряде городов США.

Материал подготовил Петр Архипов

06 сентября 2017 в 19:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *