Тушенка с сюрпризом: что вынуждены есть боевики АТО

тушенка

Фото: facebook.com/Олег Андриенко

Боец ВСУ Олег Андриенко наглядно показал, какие «сюрпризы» приготовило украинское командование в банках с тушенкой.

Военнослужащий одного из батальонов Военно-морских сил Украины Олег Андриенко обнаружил в выданной тушенке рабочую синтетическую перчатку. Об этом он сообщил на своей странице социальной сети Facebook.

тушенка

Фото: pr scr facebook.com/Олег Андриенко

«Вот какую тушенку поставляют в армию. В ней есть все нужные витамины и даже больше: рабочие перчатки. Для полноты вкуса. Наш батальон попросил усиленного питания и, как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки», — отметил Андриенко.

После публикации данного материала в украинских СМИ разгорелся настоящий скандал. По словам представителей Вооруженных сил Украины, в ближайшее время по данному факту будет проведена проверка

«Некоторые военнослужащие ВМС ВС Украины в социальных сетях выразили недовольство качеством питания в воинской части, а именно по поводу выявления некачественной мясной консервы. По данному факту согласно решению командующего Военно-Морских Сил ВС Украины уже проводится служебная проверка», – говорится в сообщении ведомства.

При этом в Военно-морских силах поспешили отрапортовать, что оперативно успели предотвратить попадание данной тушенки на стол к военнослужащим.

«Была обнаружена некачественная мясная консерва в единственном экземпляре. Благодаря такому действенному контролю она не попала на стол военнослужащих», — сказано в сообщении.

Материал подготовил Петр Архипов

06 сентября 2017 в 20:56
Ответы: 3
  1. «При этом в Военно-морских силах поспешили отрапортовать, что оперативно успели предотвратить попадание данной тушенки на стол к военнослужащим.»- Интересно, как они это осуществили, ведь банка жестяная?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *