СМИ: актер Пашинин погиб на Донбассе, сражаясь за ВСУ

пашинин

Фото: facebook.com/официальная страница Анатолия Штефана

Звезда российских сериалов Анатолий Пашинин, по неподтвержденной информации, мог погибнуть на Донбассе, сражаясь на стороне украинских военных.

Известный актер Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Мы из будущего», «Адмирал») мог погибнуть во время одного из обстрелов на востоке Украины. Ранее сообщалось, что мужчина отправился добровольцев в зону так называемого АТО воевать на стороне украинских силовиков. Об этом рассказал 5-tv.

На данный момент не удалось подтвердить информацию о смерти известного актера. По словам его агента Юлии Павловой, она не ничего не знает о судьбе Пашинина, сообщает Ren.tv

Ранее в интервью российским журналистам Пашинин заявлял, что он проходит службу в 8 батальоне Украинской добровольческой армии в Донбассе. По его словам, он получает удовольствие от происходящего на востоке Украины.

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю», — заявил Пашинин.

На слухи о возможной смерти Пашинина отреагировал писатель Захар Прилепин, который оставил соответствующую запись на своей страничке в Twitter.

Prs: twitter.com/ZaharPrilepin

Prs: twitter.com/ZaharPrilepin

Материал подготовил Петр Архипов

08 сентября 2017 в 13:01
Ответы: 4
  1. Чегевара Ответить

    Ушел на сторону карателей, какие к черту силовики? Убивать людей, только за то, что они хотят жить по своему разумению?! И это не актер, а подлый каратель бендеровец, гори в аду вечно !

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *