Боевики опубликовали видео атаки «джихад-мобиля» на позиции сирийской армии в Хаме

Фото: wikipedia.org/Курдское министерство по делам Пешмерга

Фото: wikipedia.org/Курдское министерство по делам Пешмерга

Боевики на «джихад-мобиле» атаковали позиции сирийской армии в районе населенного пункта Акербат в провинции Хама. Видеозапись диверсии террористов была опубликована в сети Интернет.

Боевики террористической группировки «Исламское государство»* атаковали позиции сирийской армии в провинции Хама. Заминированный автомобиль террористов взорвался в военном лагере САА, расположенном к северу-западу от населенного пункта Акербат. Об этом сообщает «РИАФАН».

Видеозапись данного инцидента была выложена в сети Интернет. Дело в том, что боевики зафиксировали произошедшее с помощью беспилотного летательного аппарата. Сообщается, в момент удара террористов в военном лагере находилось несколько транспортных средств и военнослужащие одного из подразделений сирийской армии.

Сирийские военные пытались уничтожить «джихад-мобиль», но из-за высокой скорости авто им не удалось это сделать. Террористы достигли своей цели. Количество пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что российские ВКС совместно с САА ведут операцию по зачистке территорий к северо-западу от населенного пункта Акербат. По информации российского военного ведомства, в данном районе ежедневно уничтожается несколько «джихад-мобилей».

*Террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ

Материал подготовил Петр Архипов

08 сентября 2017 в 13:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *