АТОшники в гневе от слов своего генерала: «Ты трус и предатель!»

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Волонтерские организации Украины возмущены скандальной ситуацией вокруг генерала-майора ВСУ Петра Никитенко. Дело в том, что один из бойцов добровольческого батальона «Донбасс» обвинил своих командиров в предательстве.

Боец батальона «Донбасс» Роман Кириченко на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал, как генерал Никитенко относится к своим подчиненным. По словам военного, командование ВСУ относится к АТОшникам как к трусам и мародерам. Об этом сообщает «Русская весна».

«Обидно слышать из уст генерала, что батальон „Донбасс”, награбив, бежал из Иловайска, зная, как много ребят там погибло и попало к врагу в плен. Почему вы приходите в наши окопы и несете чушь?», — пишет Кириченко.

youtube.com/rusvesna donbass

Боец возмущен, что высшее командование не уважает рядовых ВСУшников, которые ежедневно рискуют своими жизнями. Он был свидетелем того как вышеупомянутый генерал признался, что Украина не может на равных сражаться с Россией, так как РФ является великой державой.

«Недопустимо на четвертом году АТО говорить бойцам деморализующие вещи. Бойцам, которые почти каждый день находятся под обстрелом, рискуют жизнью, устают», — подытожил Кириченко.

Материал подготовил Петр Архипов

09 сентября 2017 в 10:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *