Отец – за ВСУ, а сын – за ДНР: в Сети рассказали о семейной вражде

всу

Фото: wikipedia.org

Украинский блогер рассказал историю об отце и сыне, которые оказались по разные стороны баррикад во время военных действий на Донбассе.

Как сообщает украинское издание «Обозреватель», блогер Евгений Агапов поделился со своими подписчиками на странице в Facebook историей, рассказанной якобы со слов знакомого.

Речь в ней идет об отце и сыне, уроженцах Донбасса, оказавшихся врагами друг друга в рамках гражданской войны на Украине. По словам блогера, сын остался воевать за ДНР, а отец, соврав родным, что отправляется на заработки, принял сторону ВСУ.

Встреча родных людей, ставших врагами, произошла неожиданно: сын увидел отца в прицел снайперской винтовки. Правда, стрелять по собственному родителю не стал.

Любопытно, что в этой истории, весьма ярко иллюстрирующей то, что война на Украине носит гражданский характер, украинский блогер сумел обвинить Россию, что, в принципе, типично для сторонников сегодняшней киевской власти.

Однако многие комментаторы не прониклись этим повествованием и отметили, что история весьма похожа на сюжет из «Тараса Бульбы». К тому же интернет-пользователи отметили, что неоднократно слышали подобную историю в разных вариациях: о друзьях, о братьях, о муже и жене, о невесте и женихе… Вот только от сюжета не поменялась суть. Поэтому украинского блогера заподозрили в обмане.

Фото: PrtSc facebook.com/Євген Агапов

Фото: PrtSc facebook.com/Євген Агапов

Он сразу же поспешил откреститься от авторства, заострив внимание на том, что рассказывает со слов знакомого и сам подтвердить свое повествование не может. Это только лишний раз заставило комментаторов задуматься о подлинности истории и о целях, которые преследовал блогер, распространяя ее.

Материал подготовил Петр Архипов

09 сентября 2017 в 20:17
Один комментарий
  1. Александр Кривец Ответить

    Я уверен в том что за прошедшие 25 лет предательской политики безграмотных президентов и депутатов стран СНГ вывело народности в стадию противостояния не только внутри этнических групп но само противостояние этносов друг другу. Все эти процессы направлены на физическое устранение народов проживающих на Евро азиатском континенте. нас всех опустили ниже плинтуса. Потому что мы братские народы разделены на части которые сигментированы партиями сателитами выполняющих одну роль разрыва населения на мелкие группы которыми можно управлять с помощью разного рода социальных интриг возникающих в политико хозяйственном разбалансированном обществе . НАРОДЫ СССР ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВОКРУГ РОССИИ МАТУШКИ.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *