Девушка-снайпер Белозерская объяснила провалы ВСУ на Донбассе

Фото: pixabay.com/StockSnap

Фото: pixabay.com/StockSnap

Снайпер-доброволец Алена Белозерская объяснила, почему защитники Донбасса так яростно сопротивляются украинской армии.

Девушка-снайпер Алена Белозерская высказала мнение, что военнослужащие ЛНР и ДНР опасаются украинского правосудия. По словам женщины, если Киев одержит победу на Донбассе, власти начнут репрессии над людьми, которые оказывали сопротивление режиму. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

Белозерская убеждена, защитники Донбасса опасаются, что если проиграют войну, то украинское общество и власти устроят над ними расправу. Именно поэтому ополченцы настолько мотивированны и так яростно сражаются против ВСУ. Данным фактом можно объяснить неудачи украинской армии на востоке Украины.

Женщина считает, после войны всем участникам конфликта, добровольно сложившим оружие, следует предоставить амнистию.

«Изначально стою на позициях амнистии сразу после сдачи оружия — для всех, кроме вожаков и явных военных преступников», — сообщает Белозерская.

Алена Белозерская — снайпер-доброволец «Украинской добровольческой армии» (УДА).

Материал подготовил Петр Архипов

09 сентября 2017 в 20:24
Ответы: 16
  1. дэвушка, на Украине нет правосудия. никакого. бояться того, чего нет, нереально. ДНР и ЛНР боятся физического уничтожения. и если до вас это не дошло — то вы очень тупая дэвушка…

  2. Мне стыдно, что она носит русскую фамилию, плевать,кто она по гражданству, должна поменять фамилию, эта Анна Белозёрко!!!

  3. Они воюют не из-за страха. Они воюют за свою землю, своих любимых и родных, против незаконной фашиствующей власти и тебя — УБИЙЦА.

  4. Посмотрите канал этой снайперши на ютубе…Она уже сама военная преступница… Как известно снайперов в плен не берут. Поломала девочка себе жизнь. Умные нацики так свои мордашки прячут за тряпочками, а это недоразвитое существо выделывается под своей фамилией… Мир и покой вам русские воины и вечная память.

  5. Анатолий Ответить

    И сразу же обговаривает и надеется, что ей ни чего не будет, ей всё простят. Это говорит о её не сформировавшемся уме, для неё, это всего лишь игра, интересная, со взрослыми игрушками, но не понарошку. Она не отдаёт себе отчёта, что совершает преступление, и что ответ неминуем. Представляю её широко вылупленные глаза, когда до неё наконец дойдёт вся серьёзность ситуации. Представляю, какое будет возле неё амбре…….

  6. Сразу две ошибки в заголовке. Во-первых, называть белозерскую, мамзель общего пользования с трехлетним стажем в мелкой банде экс-правосеков, «девушкой»… Это примерно как в «Бедном гусаре», Дездемона Гундаревой — «Ну помогите, девушка…»
    Во-вторых, никаким снайпером эта пресститутка никогда не была и не является, да и сильно сомнительно, чтобы она вообще когда-либо в каких-либо реальных боевых действиях бывала. Даже по ейным собственным роликам это видно — сплошная туфта и постановка. Недавний же пропиаренный Ярошем вброс через ейный сайт весьма странного ролика с якобы съемками через ночник, — таки тоже сильно смахивает на липу, причем по-видимому даже не их собственного производства.

  7. Дэвушка ты не девушка а бешенная собака которая будет уничтожена

  8. Не понимаю как эта женщина не видит очевидного, ведь они сами преступники и она в том числе и судить будут их. А Донбасовцы защищают свою землю. У женщины в этой жизни другое предназначение женщины должны рожать т.е. давать жизнь, а не убивать. Ее ждет возмездие если не в этой жизни так в другой. Она не ответит, так ответят ее дети.

  9. Девушка явно ошибается.Все разговоры о Донбассе ложь.Ополченцы ведут справедливую войну за свою свободу и жизнь.Ненависть к русским у хохлов доходить до маразма, а маразм в бытовом уровне,это ужасно!!! Свободу Новороссии!!! и всем русским!!!

  10. Севастополец Ответить

    Нужно было сразу идти на Мариуполь и Киев, а не думать об имидже России. Имидж не спасли, а людей сколько погибло. И вон теперь их молодежь стала психически больной. А нужно было сразу эту шайку стреножить, не оглядываясь на разных меркелей и заокеанских обезьянок.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *