Украинские диверсанты взорвали военкомат в ЛНР

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Украинские диверсанты подорвали военкомат в населенном пункте Антрацит. Согласно сообщению представителей ЛНР, данный инцидент является терактом.

По словам представителя «Министерства чрезвычайных ситуаций ЛНР» Вячеслава Третьякова, взрывное устройство было заложено под бордюр. В результате взрыва никто не пострадал. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«В городе Антрацит в результате взрыва неустановленного взрывного устройства, заложенного под бордюр, предположительно, тротиловой или аммонитовой шашкой, повреждено остекление двух окон здания военного комиссариата. Пострадавших нет, ведётся следствие», — прокомментировал ситуацию Вячеслав Третьяков.

Официальные представители украинской стороны не прокомментировали взрыв военкомата на территории ЛНР. Украинские СМИ обвинили в инциденте неких партизан действующих на территории Донбасса.

Prs: facebook.com/Луганщина Украина

Prs: facebook.com/Луганщина Украина

На страничке украинских радикалов «Луганщина Украина» в социальной сети Facebook появилась запись, в которой утверждается, что теракты на территории ЛНР будут продолжаться.

Материал подготовил Петр Архипов

16 сентября 2017 в 18:39
Ответы: 2
  1. Если государство Украина поощряет террористические акты, то почему на это не реагирует ЕС? С Америкой то все ясно, они главные организаторы и спонсоры террористических организаций, а Европе надо бы задуматься. Госдеп и так наслал им чуму из Африки и Ближнего Востока, что и дальше пятки лизать Вашингтону будут? С Прибалтикой, Польшей ясно, там на голову больные. Украина вообще не самостоятельна и власть продана Америке. Неужели Европа так и не хочет отвыкать жить на №коврике» у США.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *