Офицер НАТО о войне на Донбассе: Если долго пинать медведя, он проснется

офицер НАТО Паскаль

Фото: pr scr youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Бывший офицер Североатлантического альянса рассказал, почему он решил воевать за Донбасс.

Федеральное агентство новостей опубликовало интервью бывшего военнослужащего НАТО, который рассказал журналистам о тонкостях войны в Украине. 38-летний голландец по имени Паскаль отправился на Донбасс добровольно, поскольку не мог допустить новой волны фашизма в Европе.

«Конечно, солдаты ДНР очень мотивированы: здесь их дом, они жили тут до того, как Украина разделилась. Порошенко говорит им уходить домой, но они уже дома», — отметил он.

Бывший офицер уверен, что его 15-летний опыт службы в НАТО пригодится в борьбе с бойцами АТО.

«Вы можете говорить все что угодно про НАТО, но они хорошо подготовлены. И в этом нет ничего странного — они ведут войны по всему миру. Но вы посмотрите, что они натворили в Ливии — разбомбили всю страну и убили больше, чем Каддафи», – подчеркнул Паскаль.

Паскаль рассматривает Донбасс как свой второй дом. Сюда уже приехала его семья, а после войны он планирует окончательно осесть там, самостоятельно занимаясь образованием своих детей: «Они не вернутся в Голландию, там их научили многим бесполезным вещам». Доброволец хочет уберечь их от влияния «системы». И даже в случае масштабных боевых действий на востоке Украины он готов остаться там, чтобы защитить народ Донбасса.

«Если долго пинать медведя, в какой-то момент он проснется. В Берлине они уже были дважды, и в случае чего ответ будет достойным. Я против фашизма, и буду на вашей стороне», — подытожил Паскаль.

Материал подготовил Петр Архипов

23 сентября 2017 в 10:58
Ответы: 3
  1. А если долго пенять осла, то он согласится с хозяином! Россия с таким управлением больше похожа на осла, чем на медведя. Особенно по неонацистской Украине!

  2. Фашистская Германия более 20 лет готовилась к вторжению в Советский Союз. И в результате — пшик. Разгромили хвалёную, обученную и экипированную Германию. Конечно, какой ценой…..Так и будет с Пендосией-Америкой! Кто с мечём к нам прийдёт, — тот от меча и погибнет! Хотят обламаться — получат!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *