Пашинин объяснил, почему не пошел воевать в ВСУ: «Я нежный цветочек»

пашинин

Фото: facebook.com/официальная страница Анатолия Штефана

Российский актер Анатолий Пашинин, в данный момент воюющий в составе украинского добровольческого батальона в зоне АТО против ополченцев Донбасса, рассказал, чем его не устраивает служба в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

По его словам, в рядах добровольцев он сполна наслаждается жизнью. А делать этого в рядах ВСУ практически невозможно.

«Я нежный цветочек, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы.Я уже как Диоген днем с огнем ищу человека, а здесь в кого не плюнь и попадешь в человека», – заявил Пашинин, отметив также, что царящая в рядах добровольцев атмосфера помогает ему собраться.

Помимо этого актер заявил, что в добровольческих батальонах, в отличие от ВСУ, полностью отсутствует такое явление как «блат». «В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки так сказать, кинули на ноль», – рассказал Пашинин, намекая на то, что в зоне АТО его почти моментально бросили на передовую. По словам актера, ни один из его сослуживцев не хочет уезжать из зоны боевых действий, и право находиться там необходимо заслужить.

Напомним, Анатолий Пашинин, известный большинству россиян своими ролями в отечественных кинофильмах и телесериалах, летом этого года стал добровольцем украинской армии в АТО. Актер неоднократно заявлял о том, что «ловит кайф от войны с ополченцами», а также безмерно гордится тем, что защищает честь Украины.

Материал подготовил Петр Архипов

03 октября 2017 в 10:07
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *