Клинцевич назвал американских военных двуличными людьми

Франц Клинцевич

Фото: wikipedia.org

Первый зампред комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич раскритиковал заявление официального представителя Пентагона США Эрика Пэхона, который усомнился в грядущем разгроме боевиков «Исламского Государства»*.

Официальный представитель Пентагона США Эрик Пэхон заявил, что военное ведомство США не верит в полное уничтожение боевиков в результате совместных действий сирийской армии и российских ВКС. Об этом сообщает RT.

По словам Клинцевича, американская сторона неоднократно препятствовала установлению мира на территории Сирии. Однако у них ничего не получится.

«В сложившейся ситуации изменить что-либо невозможно. Террористы будут зачищены, Асад железно наведет там порядок при нашей поддержке», – заявил Клинцевич.

Российский политик отметил, что американцы пытаются замаскировать свои действия. Они создают все условия, чтобы террористы продолжали деятельность на территории Сирии.

«В этих условиях американцы смеют заявить, что ведут борьбу с ИГ* и делают это эффективно. Двуличные люди», – подытожил Клинцевич.

*Террористическая организация, запрещенная в Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

07 октября 2017 в 14:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *