Американец протестировал российскую снайперскую винтовку DXL-3 «Возмездие»

Фото: wikipedia.org/U.S. Marine Corps photo by Cpl. Ryan Walke

Фото: wikipedia.org/U.S. Marine Corps photo by Cpl. Ryan Walke

Американский блогер протестировал российскую дальнобойную снайперскую винтовку DXL-3 «Возмездие». По словам американца, таким оружие пользуется охрана российского президента.

Главы государств находятся под защитой лучших снайперов их стран и Россия не исключение. Блогер утверждает, что снайперскую винтовку DXL-3 «Возмездие» использует охрана российского президента.

Youtube.com/RUSSIA BEYOND

Винтовка создана из сверхпрочного алюминия и устойчива к самым экстремальным погодным явлениям. У нее очень мягкий спусковой механизм. Оружие весит около 7.5 кг. Дело в том, что у DXL-3 очень длинный и тяжелый ствол. «У вас едва ли получится бегать с ней целый день напролет, но это и не требуется», — отметил блогер.

Блогер решил испытать оружие в деле. «Мы сделаем три выстрела. Два бронебойных и один классический патрон», — анонсировал американец. В качестве мишени он использовал кусок рельсы.

Стрелок без труда поразил свою цель. Обычный патрон не прошел сквозь метал, бронебойная пуля вошла на 2 см в сталь.

Материал подготовил Петр Архипов

07 октября 2017 в 20:02
Ответы: 2
  1. Американец с русскими именем и фамилией, а также на машине с подмосковными номерами. Накосячил товарищ Пётр Архипов. Лишь бы что-нибудь изрыгнуть. Срамота!

  2. с чего вы взяли что это омериканец, это русскоязычный. и таким характерным акцентом.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *