ВСУ скатывается в крепостную армию: Пашинин рассказал о расколе среди бойцов АТО

пашинин

Фото: facebook.com/Bubo Films

Российский актер Анатолий Пашинин, ныне участвующий в так называемой антитеррористической операции на Донбассе, рассказал о проблемах в украинской армии.

Информационный портал «Обозреватель» опубликовал интервью российского актера, а ныне бойца восьмого отдельного батальона «Аратта» Анатолия Пашинин. Боевик с позывным «Дублер», доставшийся ему в наследство от воевавшего в рядах ВСУ родного брата, рассказал журналистам о том, почему для участия в АТО он выбрал именно добровольческий украинский корпус.

«ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, наряди ты их хоть в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование», – отметил Пашинин.

Российский актер в ходе интервью также отметил, что, несмотря на постепенную интеграцию добровольческих подразделений в состав Вооруженных сил Украины, он и его сослуживцы из батальона «Аррата» не собираются переходить в стан ВСУ. Командование украинской армии, по словам Пашинина, допустило целый ряд стратегических ошибок, и подчинить добровольцев Киеву под эгидой столь неумелого руководства просто не получиться.

«Ну пусть попробуют подчинить, например, меня. Да они просто взвоют», – заявил Пашинин.

Ранее актер уже говорил о разногласиях между представителями ВСУ и добровольческими батальонами, отметив, что украинская армия не способна предоставить для таких бойцов как он «определенные условия».

Материал подготовил Петр Архипов

08 октября 2017 в 11:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *