Военный эксперт Андрей Кошкин: «Российским ВКС нет равных в Сирии»

Россия проверяет информацию об уничтожении лидера «Исламского государства»*

Фото: wikipedia.org

Военный эксперт Андрей Кошкин, комментируя успехи ВКС РФ в Сирии, объяснил, почему российская авиация по своему боевому потенциалу превосходит американских коллег.

По словам военного эксперта, несмотря на успехи российских ВКС в Сирии, нельзя сказать, что никаких проблем для решения боевых задач нет. Дело в том, что боевики получают хорошо подготовленное подкрепление из-под Ирака. Эти люди прекрасно оснащены, и они готовы оказать ожесточенное сопротивление. Об этом сообщает «РИА Новости».

«К сожалению, из-под Ирака идут хорошо подготовленные боевики, хорошо оснащенные, их ожидают склады. Эти бункеры надо выявлять. И вот беспилотники их выявляют, а наша славная авиация, ВКС филигранными ударами уничтожают эти бункеры, склады, всевозможные командные пункты», – отметил Андрей Кошкин.

Эксперт подчеркнул, что на сегодняшний день возрастает интенсивность авиаударов. Только за последние сутки было нанесено 182 удара по позициям террористов. Российские ВКС в очередной раз доказали, что им нет равных.

«Результаты боевых действий показывают, что нет равных нам. Такого не могут себе позволить американские ВВС. Они, по сути, уже расписались в своем бессилии, результативность у них чрезвычайно низкая», – подытожил эксперт.

Материал подготовил Петр Архипов

10 октября 2017 в 18:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *