Снайперша АТО Белозерская рассказала, как можно победить Донбасс

елена билозерская

Фото: facebook.com/официальная страница Елены Белозерской

Для того, чтобы закончить войну на Донбассе в свою пользу, Киеву необходимо ввести в стране военное положение и установить диктатуру. Такую точку зрения, как отмечает интернет-портал «Апостроф», высказала снайпер Украинской добровольческой армии (УДА) Елена Белозерская.

По ее словам, в стране следует ввести всеобщую мобилизацию, перевести экономику на военные рельсы, отменить мораторий на смертную казнь за преступления, связанные с военной сферой, ввести военно-полевые судов и так далее. «Во время войны должны быть запрещены все выборы, деятельность политических партий. На время войны должна быть диктатура», – уверена Елена.

Однако, по ее мнению, Петр Порошенко совсем не тот человек, который бы смог справиться с ролью диктатора. Причина заключается в том, что он бизнесмен, а не воин. «Как бы кто к нему не относился, но он бизнесмен, он не знает, как выигрывать войну и хочет что-то там нарешать путем переговоров, так как он умеет, а оно так не решается», – считает снайпер.

Тем не менее, уверена Елена, раскачивать ситуацию внутри страны сейчас не стоит. По ее словам, сейчас наступило время не для подростково-революционного, а государственного мышления. «Это не означает, что мне нравится нынешняя власть, я просто считаю, что если качать сейчас, Путину не придется нападать, потому что начнется война «всех против всех» – настоящая гражданская война, которая уничтожит Украину почти без помощи извне», – подытожила Белозерская.

Материал подготовил Петр Архипов

14 октября 2017 в 16:59
Ответы: 6
  1. Женщина рассуждает как надо правильно воевать и что нужно делать, но не женское это дело — война, лучше бы ехала в Гейропу ублажать гейропейских мужчин, пока всё ещё жива и невредима, но это только лишь пока.

  2. А вне войны и она это понимает её место в европейских борделях.Самых дешёвых.

  3. Очень жалко эту недалёкую дурочку из дет-дома ,пуля и конец всему ! А если не из дет-дома ,то есть родня и адресат-жалко но война ! Службы не дремлют.

  4. Константин Ответить

    Безмозглая и страшненькая. Езжай на Голаны, там кипеж заваривается. Укры и без тя загнутся, а Яхве тебе не простит.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *