Ополченец Абдула о мощи ВСУ: могут «разбабахать» любую европейскую армию

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Ополченец «Абдула» сравнил боеспособность вооруженных сил Украины и Европы. По словам участника боевых действий на Донбассе, армии Евросоюза настолько слабы, что по сравнению с ними украинские ВСУ выглядят вполне жизнеспособным коллективом.

Ополченец отметил, что с начала боевых действий на Донбассе, ВСУ превратились в относительно подготовленную армию. Они выглядят боеспособным коллективом, но только в сравнении с европейскими армиями. Об этом сообщает «Диалог».

«Украинская армия, извините меня, что ни говори, она сильная. Для европейской страны это неплохой уровень. Она может любую европейскую страну сейчас “разбабахать”», — рассказал ополченец.

Военный отметил, что украинские военные пренебрежительно относятся к своим оппонентам из ДНР и ЛНР. Недооценка соперника зачастую играет с ними злую шутку. Это погубило многих военнослужащих.

Стоит отметить, что ополченец «Абдула» в сентябре 2017 года подорвался на мине и потерял обе ноги.

Материал подготовил Петр Архипов

14 октября 2017 в 20:10
Ответы: 8
  1. «Стоит отметить, что ополченец «Абдула» в сентябре 2017 года подорвался на мине и потерял обе ноги.»

    Видать, его ещё и контузило здорово.

  2. Кастрюлеголовые заливаються соловьями , как их непросыхающий гарант конституции. Без авиации , вертолетов и тактических ракетных комплексов ( у точка-у просроченный срок ракет) , низкий моральный дух и никакая мотивация — нет у вас шансов вообще, только языком трепать и мирное население грабить. Один массированный ракетно-бомбовый удар по вашим позициям и все как тараканы разбежитесь.

  3. Ну. ВСУ, наверное, могут разбабахать европейские армии такие как у Люксембурга, Монако. Если по дороге к тем странам не распродадут и не пропьют свое оружие и боеприпасы))) А вообще чего смеяться. Чего эти «славные» ВСУ делали в Иловайском и Дыбальцовском котлах??? Чего бойцы ВСУ через день друг друга обстреливают? Давайте не будем судить о ВСУ по мнению контуженного Абдулы

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *