Су-57: в Сети появилась предполагаемая фотография двигателя для перспективного истребителя

Невидимая сила: Ядерное оружие ПАК ФА укроют стелс-технологиями

Фото: wikipedia.org

В сети Интернет появилась предполагаемая фотография двигателя (известного как «изделие-30») для новейшего российского самолета. Речь идет о силовом агрегате для российского истребителя пятого поколения Су-57.

Индийская компания Tejas-India’s MRCA на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала фотографию некого двигателя. Предполагается, что на фото запечатлен силовой агрегат для Су-57. Об этом сообщает Life.

Prs: facebook.com/Tejas-India's MRCA

Prs: facebook.com/Tejas-India’s MRCA

Отмечается, что разработка перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57 ведется в засекреченном режиме. По неподтвержденным данным вышеупомянутый силовой агрегат сможет развивать тягу до 176 килоньютонов в режиме форсажа.

Су-57 (заводской индекс Т-50) — перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П. О. Сухого в рамках проекта «ПАК ФА». Самолет разрабатывается для замены в российских ВВС истребителя Су-2. Предполагается, что первый полет Су-57 с двигателем второго этапа (изделие 30) состоится в IV квартале 2017 года.

Материал подготовил Петр Архипов

19 октября 2017 в 20:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *