Диверсанты ВСУ подорвались на собственной растяжке в ЛНР

Вооруженные силы Украины продолжают нести небоевые потери в зоне АТО.

Луганский информационный центр со ссылкой на официального представителя Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко сообщает, что в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе четверо украинских диверсантов подорвались на собственной растяжке. По словам подполковника, инцидент произошел из-за несогласованных действий командиров Вооруженных сил Украины.

«Так, ночью с 19 на 20 октября в результате подрыва на минно-взрывном устройстве натяжного действия, так называемой растяжке, погиб один военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады и трое получили ранения различной степени тяжести», — отметил Марочко.

По словам представителя ЛНР, все четверо входили в состав диверсионно-разведывательной группы, которая должна была проникнуть на территорию Луганской народной республики и организовать террористический акт в районе населенного пункта Сокольники.

Украинская сторона продолжает игнорировать минские соглашения, применяя на территории самопровозглашенных республик элементы саботажа.

Материал подготовил Петр Архипов

21 октября 2017 в 20:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *