Семен Уралов объяснил суть перевооружения ВСУ под стандарты НАТО

всу

Фото: wikipedia.org

Политолог Семен Уралов высказал мнение, что перевооружение украинской армии по стандартам НАТО является очередной уловкой киевских властей.

Семен Уралов считает, что проект перевооружения, это не более чем очередная коммерческая инициатива украинских властей. Опыт государств НАТО, которые не так давно получили заветное членство в альянсе, показывает, что на стандарты вооружения никто не обращает внимание. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Гражданская война, которую они сами учинили, это самая лучшая статья, под которую списываются миллиарды средств. Соответственно, проект перевооружения – это еще один такой же проект, деньги на это уйдут с помощью разных схем и откатов за границу. Для НАТО вопрос о перевооружении вообще не стоит, потому что, когда надо было принимать, например, Румынию или страны Прибалтики, то они приняли их с советским вооружением, и никто особо не обращал на это внимания», — рассказал политолог.

Собеседник журналистов уверен, что украинские власти в очередной раз обманывают население своей страны. «Перевооружение армии – это политическая фишка, которую в очередной раз разыгрывают», — подытожил Семен Уралов.

Материал подготовил Петр Архипов

23 октября 2017 в 17:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *