ВКС РФ уничтожают боевиков на юге Алеппо, пока САА готовится к новой операции

вкс рф

Фото: wikipedia.org/Mil.ru

Российские военные самолеты вернулись в небо над провинцией Алеппо, совершая точные удары по боевым позициям террористов, в то время как армия Асада готовится к новым наступательным операциям.

Как сообщает информационный портал Аlmasdar News, ссылаясь на военных корреспондентов, российская авиация сегодня совершила мощные атаки в южной части провинции Алеппо, нацеливаясь на боевые позиции, которые, согласно разведданным, принадлежат джихадисткой группировке «Хайят Тахрир аль-Шам»*.

Стоит напомнить, что штурмовые отряды террористов недавно атаковали боевиков ИГИЛ* на северо-востоке Хамы, где смогли захватить танк «Исламского государства».

Сегодня было совершено по меньшей мере пять авиаударов против радикальных исламистов группировки «Хайят Тахрир аль-Шам»* на холме Аль-Макбара в районе Аль-Бахарай.

Также ВКС РФ нанесли несколько авиаударов по джихадистам в восточной части Хамы около границы с провинцией Идлиб.

Пока российские военные самолеты своими авиаударами уничтожают боевиков, САА и их союзники перемещают свои ключевые формирования и подразделения в южный регион Алеппо, чтобы подготовится к новой наступательной операции.

*Террористические организации, запрещенные на территории РФ

Материал подготовил Петр Архипов

23 октября 2017 в 18:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *