Иностранцы о российской ракете: Они на несколько световых лет дальше, чем вы думаете

РТ-2ПМ «Тополь»

Фото: wikipedia.org

Последние пуски российских ракет взбудоражили мировую общественность. Ряд СМИ, в числе которых The Sun, Mirror и Daily Mail, охарактеризовали оружие РФ как «способное уничтожать целые страны одним ударом». Незамедлительная реакция последовала и от иностранных пользователей. Комментарии иностранцев публикует интернет-издание Ruopen.

Британские таблоиды опубликовали ряд статей, посвященных пуску сразу четырех баллистических ракет, который состоялся в минувший четверг, 26 октября. В частности, в рамках тренировки по управлению Стратегическими ядерными силами с космодрома Плесецк была запущена межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) «Тополь». Иностранные пользователи остались поражены мощью российского оружия.

Англичанин с ником ThePatriot уверен, что России достаточно всего одной такой МБР, чтобы стереть с лица земли все Соединенное Королевство. Rex из Йоркшира критикует Евросоюз за продолжение провокаций и давление на Востоке. Он предостерегает «дураков-строителей евро-империи» и советует «не раздражать медведя», иначе будет слишком поздно.

«Путин не идиот, я бы предпочел дружить с ним, чем быть врагами», — написал Mr European из Лондона.

Пользователь под ником Ttruthurts написал, что Россия на несколько световых лет дальше, чем предполагают на Западе.

Steve0001 из Великобритании предположил, что российская МБР «Тополь» может пригодиться для стрельбы по небольшим астероидам. Юзер под ником TorchLiebour вообще видит в межконтинентальной баллистической ракете России «единственный способ взять под контроль» проблемы мигрантов.

Материал подготовил Петр Архипов

28 октября 2017 в 15:05
Ответы: 17
  1. александр Ответить

    И ПИНДОСЫ НЕ В СВОЕМ УМЕ!!!!!!!!!!!!! ДА И НАШИ НЕ ДАЛЕКО УШЛИ !!!!!!!!!!!!!!

  2. нЕ важно- Ответить

    Создатели статьи вы идиоты световые года мера длинны , а не времени . В них измеряется расстояние настолько большие что вашему сознанию и не вообразить .

    • Если воспринимать эту фразу как гиперболу, то всё нормально, достаточно далеко от них ушли , пусть и не на «пять световых лет» :-)))

    • Хотел умное сказать? Словом ДАЛЬШЕ измеряется длина. (еще раз прочти заголовок)

    • Вообще-то про световые года сказал Ttruthurts, так что можете свою эрудицию и сарказм адресовать ему.

  3. Валентин Ответить

    Прошло время а люди умнее не стали. Так и норовят уничтожить все живое на планете.

  4. Создателям пудинга такое и не снилось. Слава Великой стране, слава России!

  5. Россия никому не угрожает! Она лишь предупреждает, что игрища с вооружением вдоль её границ — нисколько не укрепляют доверие между, в который уж раз, «объединённым западом» и Россией…

  6. 3 года назад никто и не помышлял ни о ядерной, ни о какой другой войне. Слова об этом не было. Делайте выводы. Я если честно в шоке от деятелей, которые гордо носят голову, типа знай наших. Ополоумели все что ли, чему радоваться то? Никто не стоял на коленях, а тем более не встал, зомбопропоганда вот от чего прививки бы ставить.

    • Пазняк Метацеф Ответить

      То есть, пока урановым сердечником по кумполу не получите — глаза не откроете? Амеры в 91-м на словах добренькие стали, а на деле продолжали холодную войну против нас, прибирали ресурсы, разрушали промышленность, спонсировали и поддерживали чеченских боевиков, уничтожили одного за другим всех наших союзников в европе и африке — якобы за «недемократичность»… НАТО расширили, базы военные к нашим границам придвинули, уже в наши бывшие республики полезли со своими гос.переворотами — а либирасты всё сладко спят и бредят про «цивилизованный мир» и «демократию». Где «зомбопропаганда»? Что Югославия уничтожена? Ливия разрушена? Сирию едва спасли от «демократии»? Проблема не в «деятелях которые гордо носят голову, типа знай наших», а в гражданах, которые не могут хоть чуть-чуть приоткрыть хотя бы один глазик и посмотреть на дела «западного мира», и поинтересоваться судьбой стран, не веривших «зомбопропаганде».

  7. Если бы мы (Россия/СССР) не напряглись до 61 года ценой бедной жизни населения, нас бы вообще не было на земле по плану США «Немыслимое».Критики социализма СССР за бедность населения, полагающие, что бедность необходимое свойство социализма, не осознают того, что иначе было не выжить. Это их основной аргумент преимущества капитализма над социализмом. Бесспорно, социализм СССР имел множество недостатков, но он был спасением России. Нам необходимо было выстрадать свое существование.
    Николай

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *