Бой у Желобка: ВСУ понесли потери

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Ночью на 8 ноября на Донбассе в районе населенного пункта Желобок произошло столкновение подразделений ВСУ с ополченцами.

Украинский журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой рассказал подробности столкновения в районе поселка Желобок. Об этом сообщает «Обозреватель».

Prs: facebook.com/Andriy Tsaplienko

Prs: facebook.com/Andriy Tsaplienko

По словам Цаплиенко, на Донбассе в зоне так называемой АТО погибло двое военнослужащих украинской армии. Передовые отряды ВСУ столкнулись с донбасскими разведчиками. В результате боя украинские военные понесли серьезные потери.

Стоит отметить, что ранее ВСУ понесли тяжелые потери на Светлодарской дуге. Колонна бронетехники Вооруженных сил Украины, пытавшаяся незаметно подобраться к линии фронта с целью атаки, была уничтожена бойцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Материал подготовил Петр Архипов

08 ноября 2017 в 20:49
Ответы: 4
  1. Земля должна гореть под ногами бандеровских фашистов! Хороший бандеровский фашист — это мёртвый бандеровский фашист!
    Гнать надо этих подонков надо до границ с Польшей, Венгрией и Румынией, куда их и вытолкнуть! Пусть евро-либералы избирательной вседозволенности испытают на себе все «прелести» агрессоров-бандитов-террористов бандеровского фашизма!

  2. Только подонок, предатель и не знающий историю начинает разговоры о захоронении Ленина! Только коммунисты способны построить более справедливое общество и по настоящему бороться с разными преступниками, коррупционерами, нацистами, предателями и другой нечистью! Либерасты предатели от своей жадности и корысти угробили великую страну СССР, теперь добивают Россию постоянно обманывая народ.
    Капиталист Путин сдал победу ополчения Донбасса в 2014 году и усилил власть неонацистов и марионеток США и НАТО в Украине своим перемирием с нацистами Украины. Это привело к большим потерям народа в Донбассе и подготовку США и НАТО через нацистов Украины к войне с Россией! Эти действия Путина дорого обойдутся народу Всей святой Русси. Это первый позор Путина, а второй это не празднования столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Он и такие как он «либералы — чудаки» забыли какая власть дала им бесплатное образования, заботилась о их будущем! Фактически они предали своих предков!

    Кто умнее всех на свете?

    Самый умный, дорогой,
    Это Путин наш родной!
    Нет мудрей его на свете,
    Так считают даже дети!

    Все другие, остальные,
    Просто глупые, тупые!
    Есть один у нас герой,
    Это Путин наш живой!

    Все он сделает для нас.
    Это будет высший класс!
    Все мы будем жить богато
    И накопим много злата!

    Будем сытно, долго жить,
    Не болеть и не тужить!
    Экономику поправим,
    Всем врагам «рога наставим»!

    А медицина — блеск у нас!
    Не смеши рабочий класс!
    Ты, крестьянин, не болей,
    А работай веселей!

    И учёба нас поправит,
    От ненужного избавит!
    Чтоб не думали о том,
    Как прожить нам всем потом!

    В социализм мы не пойдём,
    В капитализме не помрём!
    Будем весело мы жить
    И с Америкой дружить!

    Есть великий царь у нас,
    Это Путин — высший класс!
    Критиковать его не смей,
    А возьми и пожалей!

    Самый лучший, кто на свете?
    Вам ответят даже черти:
    «Это Путин ваш родной,
    Это Путин дорогой»!

    Пока в Украине хозяйничают США и НАТО и сионисты в Украине русский будет убивать русского на древней русской земле! Украина, это древняя Окраина Руси, а каждый русский должен защищать свою Русь! Украинец, это русский живущий и родившийся на окраине Руси! Называть Русского Украинцем, это всё равно, что называть русского живущего например в краснодарском крае краснодарцем! Поэтому те русские в Украине, которые по своей глупости и дурости воюют за англосаксов и сионистов против России являются предателями своей великой родины России! Чем быстрее Россия придушит эту гниду марионеток США и сионистов-нацистов, тем скорее настанет мир и спокойствие в Украине — окраине России! Чем дольше нацисты-сионисты Украины, США хозяйничают в Украине, тем хуже будет для России!
    Из-за нерешительных действий Путина на территории Окраины древней Руси может с успехом образоваться новый хазаро-еврейский каганат под полным контролем и руководством США и сионистов!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *