Росгвардия будет обучать индийский спецназ

Фото: https://ru.wikipedia.org/Indian Armed Forces

Фото: https://ru.wikipedia.org/Indian Armed Forces

Газета «Известия» сообщает, что бойцы специального назначения Министерства внутренних дел Индии пройдут профессиональное обучение в центре специальной подготовки Росгвардии.
Перед лицом террористической угрозы руководство Индии заинтересовано в получении передового опыта российских силовиков. Для этого индийские спецназовцы прибудут в центр горной подготовки Росгвардии «Хацавита», расположенный в Краснодарском крае. Командование Росгвардии надеется не только на тренировки личного состава, но и на обмен опытом, так как индийский спецназ имеет высокий уровень горной подготовки.

Место проведения выбрано так же неслучайно. В центре «Хацавита» представляется возможным проработать обширный спектр задач для дальнейшего применения на горной местности. Кроме того, на территории центра расположено уникальное стрельбище, которое позволяет вести огонь с любого вида вооружения, горной техники и вертолетов.

Материал подготовил Петр Архипов

09 ноября 2017 в 20:48
Один комментарий
  1. аллекксс Ответить

    Беспрецедентный скандал разгорелся между Россией и Индией. В Москве подозревают, что индийские военные пустили на сдаваемую РФ в лизинг атомную подлодку 971У «Нерпа» представителей ВМС США, причем не простых матросов, а технических военных специалистов. Об этом сообщили источники газеты «Коммерсант» в дипломатических кругах.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *