Американец протестировал пистолет Ярыгина МР-433: он создан для тех, кто знает, что нужно делать

пистолет Ярыгина

Фото: wikipedia.org/Vitalykuzmin.net

Американский видеоблогер и эксперт по огнестрельному оружию Ларри Викерс опробовал пистолет конструкции Ярыгина, который получил наименование МР-433 «Грач».

Стоит отметить, что пистолет Ярыгина создавался «Ижевским механическим заводом» для нужд армии и правоохранительных органов. Работы по его созданию начались ещё в 1993 году, а в 2003 году его приняли на вооружение. На данный момент МР-433 используют в основном элитные части ВС, ФСБ, ГРУ и спецподразделения МВД. Пистолет Ярыгина в скором времени должен заменить легендарный пистолет Макарова.

Видео: youtube.com/Vickers Tactical

Американец был сильно удивлён, когда увидел на МР-433 ударно-спусковой механизм двойного действия. Установка такого УСМ позволяет повысить оперативность оружия, что, безусловно, необходимо бойцам спецподразделений для выполнения поставленных задач.
Постреляв из пистолета, Ларри Викерс сообщил, что оружие имеет существенную отдачу, но не стоит забывать, что «Грач» работает на мощном патроне калибра 9х19 мм. Также американский эксперт заявил, что это первый пистолет с двойной подачей патронов, который он видел.

«Если вы хорошо обучены, то вы справитесь с этим пистолетом. Это оружие создано для тех, кто знает, что нужно делать», – подытожил американец.

Ларри Викерс не первый раз тестирует российское оружие. Посмотрев его видеоролики, можно прийти к выводу, что американец уважает и любит оружие, созданное русскими.

Материал подготовил Петр Архипов

16 ноября 2017 в 16:07
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *