«Шоссе в никуда – 2»: в Сети обсуждают приезд Линча в Украину

Фото: wikipedia.org/ Dmitry Rozhkov

Фото: wikipedia.org/ Dmitry Rozhkov

Сегодня, 18 ноября, украинский президент Петр Порошенко встретился с американским режиссером Дэвидом Линчем, который накануне прибыл в Украину для открытия отделения своего благотворительного фонда. Новость вызвала широкий общественный резонанс в Сети.

Результатами встречи с американским режиссером Порошенко поделился в Facebook, отметив, что он несказанно рад встрече с Линчем и надеется, что его фонд поможет украинцам, попавшим в сложную ситуацию.

Интересно, что фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, которая, по его словам, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Столь неординарный подход вызвал непонимание со стороны некоторых пользователей.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Вспоминая самые культовые фильмы Дэвида Линча, комментаторы с иронией отметили, что режиссер приехал в Украину для того, чтобы снять вторую часть триллера «Шоссе в никуда» или продолжение сериала «Твин Пикс».

Однако не все восприняли новость с юмором. Многие утверждают, что медитации вряд ли помогут справиться с беспорядками в стране. Этот ход – лишь пиар-кампания Порошенко, который пытается доказать своему народу то, что Запад все еще заинтересован в Украине.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 ноября 2017 в 19:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *