Азаров об антироссийской политике Киева: цель одна – обворовать украинцев

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в социальной сети рассказал, кто такой Михаил Саакашвили, и чего на самом деле добиваются киевские политики с помощью антироссийской риторики.

По словам Азарова, в настоящий момент есть несокрушимые доказательства того, что грузинские спецслужбы участвовали в расстрелах людей по просьбе Турчинова в 2014 году. Эти факты были не раз публично озвучены, однако Генпрокуратура Украины так и не провела расследование.

«Сейчас совершенно ясно, что за это массовое убийство в Киеве, приведшее к государственному перевороту и гражданской войне, к отделению Крыма несут ответственность Турчинов, Парубий, Яценюк, Порошенко и их подельник Саакашвили», – пишет Азаров.

Однако когда народный депутат Рабинович озвучил эти факты в глаза Саакашвили в эфире телеканала NewsOne, грузинский политик действительно испугался. По словам бывшего премьера, украинские чиновники борются не за народ, а только за свои интересы, в особенности финансовые.

«Антироссийская истерия, которую хунта раскручивает в Украине, имеет лишь одну цель – дальнейшее ограбление страны и ее граждан. И Саакашвили исправно служит этой цели, несмотря на свою так называемую антиолигархическую «войну», – заключил экс-премьер.

Pr Scr vk.com

Pr Scr vk.com

 

Материал подготовила Оксана Волгина

18 ноября 2017 в 20:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *