АвтоВАЗ покоряет Ближний Восток: в Иордании открыт первый автосалон LADA

LADA Vesta SW Cross

Фото: wikipedia.org

На экспорт в новую страну отправился почти весь модельный ряд российской марки.

Информационный портал Rambler News Service сообщает, что российский концерн АвтоВАЗ начал продажу автомобилей Lada в Иордании.

«В столице Королевства Иордания — Аммане — открылся первый автосалон LADA компании Global Vehicle Trading», – говорится в сообщении компании.

Модельный ряд Lada в Иордании будет представлен Vesta, Granta, 3- и 5-дверной 4х4, 7-местным универсалом и фургоном Largus, Kalina и Kalina Cross. Кроме того, покупатели российских автомобилей будут иметь возможность получить круглосуточную помощь на дорогах в течение трех лет с момента приобретения автомобиля.

«Площадь шоурума, в котором будут постоянно демонстрироваться 5 автомобилей, составляет 400 кв.м. Сервисная зона площадью 350 кв.м. оборудована современными техническими постами и оснащена всем необходимым оборудованием для выполнения любых видов гарантийных и пост-гарантийных работ», – отметили представители пресс-службы.

Иордания – далеко не первая страна экспорта для АвтоВАЗа в ближневосточном регионе. Только за этот год российский концерн расширил свою географию продаж за счет Ливана, Ирана и ОАЭ.

Материал подготовил Сергей Перелесов

29 ноября 2017 в 20:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *