Азаров: каждый украинец должен зарубежным кредиторам по 50 тысяч гривен

азаров

Фото: wikipedia.org/maidan.org.ua

Бывший премьер-министр Украины на своей странице «ВКонтакте» сделал запись, в которой сообщил о так называемом новом «рекорде» сегодняшней киевской власти.

Политиков, ныне управляющих страной, бывший премьер и автор четырнадцати бюджетов за годы независимости Украины называет «киевской хунтой» и уверен, что они устанавливают весьма своеобразные рекорды.

Фото: Prt Sc vk.com/azarovnikolay

Фото: Prt Sc vk.com/azarovnikolay

Как следует из записи, сделанной Азаровым в социальной сети, Украина преодолела новый рубеж. «По состоянию на 25.11.2017 г. каждый украинец должен зарубежным кредиторам по 50 тыс. грн. Это и новорожденный, и глубокий пенсионер. Сумма немалая. Почти годовая зарплата среднего украинца. И тенденция будет только нарастающая. Почему? Да, потому, что долг увеличивается, а население сокращается, а особенно интенсивно уменьшается численность активного населения, т.е. тех, кто способен зарабатывать. Таким образом, долговая удавка на шее украинцев затягивается. И здесь расчет на то, что «как-то пронесет», не сработает», – пишет экс-премьер.

Он также отметил, что отдавать долги все равно придется. И, по словам Николя Азарова, следует помнить, что отдавать занятые страной суммы будут не Яценюк, не Порошенко и не Гройсман – отдавать надо будет каждому украинцу. При такой политике украинцев долгие годы ожидает только одно: реальное уменьшение доходов населения.

Материал подготовил Сергей Перелесов

02 декабря 2017 в 11:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *