На базе КАМАЗа: УЗСТ разработал передвижную авторемонтную мастерскую

ПАРМ Камаз 43118-3086-46 с КМУ ИМ-95

Фото: uralspecmash.ru

Уральский завод спецтехники представил свою новинку.

Информационный портал «Спецтехника и коммерческий транспорт» сообщает, что специалисты Уральского завода специальной техники, известного как УЗСТ, разработали новый образец передвижной авторемонтной мастерской (ПАРМ). За основу для изготовления уральской мобильной мастерской была взята шасси грузового автомобиля повышенной проходимости с бортовой платформой КамАЗ-43118.

Новая машина, предназначенная для выполнения текущего ремонта автомобилей и гусеничных машин на готовых агрегатах и деталях, оснащена обитаемым кузовом-фургоном, стальной бортовой платформой и специальным краном-манипулятором ИМ-95 с максимальными грузовым моментом 8,5 тм и грузоподъемностью 4000 кг. Каркас кузова-фургона изготовлен из профильной трубы и обшит стальным листом толщиной 1,5 мм.

Кроме того, на вооружении ПАРМ стоят шанцевый, слесарный и измерительный инструменты, а также в кузове установлены вертикально-сверлильный и точильно-шлифовальный станки, сварочная и газорезательная аппаратура.

Силовая установка мобильной мастерской представлена четырехтактным дизельным двигателем 740.662-300, разработанным специалистами Камского автомобильного завода. При рабочем объеме в 11762 кубических сантиметров мотор способен выдавать 300 лошадиных сил и 1275 Н*м максимального крутящего момента.

Материал подготовил Сергей Перелесов

04 декабря 2017 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *