Парагвай закупает технику производства «Ростсельмаша»

torum 750

Фото: rostselmash.com

Компания «Ростсельмаш» представила российское аграрное машиностроение на специализированной выставке AgroDinamica Colonias Unidos, которая завершила работу в Парагвае. Как отмечает интернет-портал «Металлоснабжение и сбыт», по итогам выставки вся российская техника была моментально продана парагвайским покупателям.

Сообщается, что сельхозтоваропроизводителям латиноамериканской страны были продемонстрированы зерноуборочный комбайн TORUM 750, кормоуборочный комбайн RSM 1401, пресс-подборщик тюковый Tukan, грабли Kolibri, косилка Berkut.

По словам представителя «Ростсельмаша», сельхозпроизводители Парагвая отметили отличные технические характеристики машин из России и их доступную стоимость. По отзывам руководителей хозяйств, посетивших стенд, покупка предлагаемых российскими машиностроителями комбайнов, кормоуборочных машин может стать для них удачной инвестицией в развитие бизнеса.

Ростсельмаш участвовал в AgroDinamica Colonias Unidos в составе делегации российских деловых кругов по приглашению Минпромторга РФ и ассоциации «Росспецмаш». Эксперты Парагвая и России видят большие перспективы партнерства двух стран в области специализированного машиностроения. По оценкам экспертов, в перспективе российские машиностроители могут занять до 15-18% рынка сельхозтехники в Парагвае, тем самым укрепив свое положение в Латинской Америке.

Материал подготовил Сергей Перелесов

06 декабря 2017 в 16:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *