В России впервые появилась услуга экспресс-замены экрана на iPhone

iphone

Фото: wikipedia.org

В России был запущен первый официальный сервис экспресс-ремонта экранов на смартфонах iPhone. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщает интернет-портал ComNews.

Как отмечается, до весны 2017 года починить разбитый экран iPhone в России в официальных сервисах Apple было невозможно. Они могли лишь с доплатой заменить поврежденный смартфон на новый. В мае такая возможность появилась: Apple открыла в Подмосковье ремонтное производство, и замена экрана после сдачи в авторизованный центр занимала два дня. Поэтому за экспресс-ремонтом экрана владельцы Apple обращались в неофициальные сервисы – до конца ноября, когда эту услугу начал оказывать глобальный партнер Apple, немецкая компания B2X.

B2X предлагает починить экран смартфона в Москве за день. Так, замена разбитого экрана iPhone 7 Plus обойдется в 14 600 рублей и займет один час. Экспресс-ремонт доступен владельцам iPhone 6s и более поздних моделей, минимальная стоимость – 12 500 рублей. А вот заменить дисплей нового флагмана Apple iPhone X пока не получится – аппарат придется менять целиком за 43 990 рублей.

Как отмечают эксперты, цены B2X не самые низкие, но и не самые высокие в Москве. Небольшие неавторизованные сервисные центры обычно просят за замену экрана iPhone до 8000 рублей. В то же время в некоторых мастерских цены на замену экрана iPhone 8 доходят до 23 000 рублей.

Материал подготовил Сергей Перелесов

07 декабря 2017 в 18:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *