Новый «Патриот»: УАЗ готовится представить обновленный внедорожник

Фото: wikipedia.org/http://www.uaz.ru/

Фото: wikipedia.org/http://www.uaz.ru/

Ульяновский автомобильный завод готовится представить новый УАЗ «Патриот». Отмечается, что автомобиль получил ряд существенных изменений.

Официальные технические характеристики новинки не обнародованы, но из неофициальных источников известно, что новинка получила две модификации новых двигателей.

ЗМЗ-40905 – атмосферный бензиновый двигатель: объем – 2,7 л, мощность – 135 л. с., крутящий момент – 220 Нм, расход топлива в смешанном цикле – 10,8 л.

ЗМЗ-51432 — турбодизель: объем – 2,3 л, мощность – 115 л. с., крутящий момент – 272 Нм, расход топлива — 9,5 л.

Новый «Патриот» лишится второго бензобака. Он получит единый пластиковый бак объемом 68 литров. Автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатым «автоматом» или классической 5-ступенчатой МКПП. Для уменьшения уровня шума в авто были модернизированы неразрезные мосты. Об этом сообщает интернет-портал «Пронедра».

Автомобиль снабдят трехспицевым рулем, который можно будет регулировать по наклону и вылету, круиз-контролем, двумя подушками безопасности, а также системой АВС. В базовую комплектацию также входит подогрев обода рулевого колеса и передние датчики парковки. За дополнительные деньги можно рассчитывать на адаптивный круиз-контроль, систему охлаждения бардачка, мультимедийную систему, а также подогрев лобового стекла.

Стоимость нового УАЗ «Патриот» еще не объявлена. Предполагается, что цена за базовый вариант будет начинаться от 850 тысяч рублей. Планируется четыре комплектации: Классик, Комфорт, Лимитед и Трофи.

Материал подготовил Сергей Перелесов

10 декабря 2017 в 16:39
Ответы: 4
  1. Александр Ответить

    Лучше бы они сделали только одно —- чтобы он перестал гнить как консервная банка . От УАЗа большего и не требуется

  2. Александр Жеглов Ответить

    Новый УАЗ? С таким большим объемом двигателя и столь малой отдачей, японцы и другие выпускали лет 60 назад, если не больше. Простудились бы называть «это» г…. новым автомобилем и новыми моторами. Это полный отстой. С таким объемом, мощность должна быть не меньше 180 л.С., а то и больше. Купите лицензию у японцев и выпускает новый двигатель, а не модернизируйте старье.

  3. Евгений Григ Ответить

    Новым УАЗ станет тогда, когда будет обеспечена качественная оцинковка рамы и кузовных деталей.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *